干露酒庄欢庆连续20年跻身“年度酒庄”之列

按照以往的惯例,《葡萄酒与烈酒》(Wine & Spirits)杂志每年都会在全球精心挑选出最优质的葡萄酒酒庄,汇总年度酒庄名单。干露酒庄作为此次“年度酒庄”的三大巨头之一,已经连续二十年获得该奖项。干露酒庄与美国的圣密夕酒庄(Chateau St Michelle)并列,都是获得二十个奖项。

  干露酒庄营销总监伊莎贝尔·卡斯蒂(Isabel Guilisasti)在接受采访时说到:“干露酒庄能连续二十次获得‘年度酒庄’的荣誉,这让我们感到非常地自豪。同时,这对我们来说也是一个挑战。因为在面对新的国际潮流趋势时,为了满足不同消费者的需求,我们要生产出优质的葡萄酒,这并不是一件容易的事。从葡萄的采摘工作到最后能够在餐桌上品尝到的葡萄酒,每一道工序都非常的重要,不允许有差错。到目前为止,我们酒庄的每一位工作人员都做得很好,但我们力求做到更好。”

今年《葡萄酒与烈酒》六月刊所推荐的葡萄酒中,干露酒庄有三款葡萄酒获得高分,它们分别是:2010年份干露魔爵红(Don Melchor Cabernet Sauvignon),94分;2011年份干露朴莫绯红佳美娜干红(Carmin de Peumo Carmenere),95分;2001年份干露园中园赤霞珠干红(Terrunyo Carmenere),95分。

  近二十年来,干露酒庄一直专注于生产不同价位的高品质葡萄酒,并通过不断引进农学和葡萄酒行业的高端人才,对葡萄酒的品质进行严格把控。(编译/Sarah)
  

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。