智利干露羊驼遇上维也纳Arista音乐会

国庆长假的最后一晚往往十分珍贵,音乐与美酒,让这一晚完美。干露羊驼葡萄酒遇上维也纳Arista三重奏音乐会,听觉与味觉盛宴同时上演,这一晚怎不美妙!

羊驼葡萄酒来自智利,出产于智利最大的酒厂——干露酒厂,取名来源于智利全民对羊驼的喜爱,因为它寓意吉祥,被当地人当做国宝。当干露羊驼来到中国,在国庆这个重大节日,它大大方方地贡献自己,给这个节日增添吉祥。干露羊驼葡萄酒如花开五叶,羊驼甜白葡萄酒,甜酸平衡中带来清新口感;羊驼佳美娜葡萄酒,柔和圆润中带来绵长回味;羊驼赤霞珠葡萄酒,饱满强劲中带来浓郁果香;羊驼美洛葡萄酒,柔顺圆滑中带来浆果气息;羊驼霞多丽葡萄酒,脆爽清新中带来精致果香。

(品鉴现场的布置与帅气的侍酒师)

干露羊驼葡萄酒品鉴会的工作人员身着白衬衫,打着帅气的黑领结,有序地布置品鉴现场,认真地陈列羊驼葡萄酒,十分考究地摆出品酒专用的ISO国际标准杯,当一切准备就绪,他们笔直挺立,随时准备侍酒。

 (维也纳Arista三重奏音乐会演奏现场)

红酒和音乐,高雅之外,是平实,无需论及专业,都能带给人们来自原始的感受。红酒触及味蕾之时,美妙的味觉之旅便开始,于无声中你能感受到它不仅仅是酒精,而且是天地人的杰作;音乐触及耳际之时,绝妙的听觉之旅便启程,于有声中你能感受到它不仅仅是响动,而且是人的思想与乐器的共同演绎!一场场的三重奏,表演者彼此默契,不同的乐器彼此相融合,或叮咛细语,或铿锵激昂,上演着不同的乐章,音符在跳跃中又是那么和谐,恰似葡萄酒的复杂香气,彼此相融更加耐品,恰到好处的圆满,让人陶醉。

(热闹非凡的干露羊驼葡萄酒品鉴会现场)

维也纳Arista三重奏音乐会的中场,听众们纷纷前往品鉴现场,羊驼葡萄酒馈赠着它甘美的酒液,释放它的芬芳,吸引着人们体验来自智利的热情奔放。侍酒师为人们斟酒、介绍酒款、交流,祥和而热闹无比,人们手持酒杯,谈笑风生,正如干露羊驼葡萄酒的理念——a friendly wine to enjoy!(文/夏晶晶)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。