五级庄歌碧、克拉米伦、奥巴里奇发布2015期酒价格

波尔多1855五级庄歌碧酒庄(Chateau Croizet-Bages)、克拉米伦酒庄(Chateau Clerc Milon)和奥巴里奇城堡(Chateau Haut-Bages Liberal)发布了2015期酒价格。

这三家都位于波雅克酒村(Pauillac)的五级庄分别将去年的单一标准瓶葡萄酒定价为24欧元、43欧元和26.4欧元,较2014年的19.95欧元、33.60欧元和22.70欧元的价格分别上涨了20.30%、27.98%和16.30%。

  值得一提的是,正在热销的三家2012年份五级庄在作为期酒售卖时的价格分别为19.80欧元、31.00欧元和21.00欧元。

图片来源:lefigaro.fr

除这三家五级庄外,二级庄雄狮酒庄(Chateau Leoville-Las Cases)出品的侯爵园(Clos Du Marquis)也标定了36欧元的单一标准瓶价格,较2014年的29.50欧元上涨了22.03%。(文/大宝)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。