遇见顶级波尔多,尽在五月底的宝龙拍卖会

据报道,将于本月底举行的宝龙拍卖会上,会有多款珍稀波尔多葡萄酒和香槟酒款亮相。其中,顶级波尔多葡萄酒共有168箱,包括了2009年份拉菲红葡萄酒(Chateau Lafite)、2009年份拉图城堡红葡萄酒(Chateau Latour)、2010年份玛歌酒庄红葡萄酒(Chateau Margaux)以及2010年份白马酒庄(Cheval Blanc)红葡萄酒等。

图片来源:the drinks business

而出现在本次拍卖会上的知名香槟品牌有库克(Krug)、唐·培里侬(Dom Perignon)、城堡林爵香槟(Bollinger)和香槟伯爵(Comtes de Champagne)等。

  另外,罗曼尼·康帝(Domaine de la Romanee-Conti)还亮出了1988年份、1997年份和1999年份的珍品。

  宝龙拍卖行总监理查德·哈维(Richard Harvey MW)表示:“在拍卖的第二轮,除了顶级香槟与波尔多葡萄酒,我们还会拍卖其他来自全球的珍稀酒款,其中,最突出的莫过于来自德国的杜荷夫奥伯豪塞布鲁克雷司令冰白葡萄酒(Weingut Donnhoff Oberhauser Brucke Riesling Eiswein)。这款酒在拍卖会上非常罕见,所以我们有理由相信,其一定会引起众人的注意和兴趣”。

  英国宝龙拍卖会将于5月26日在伦敦举行,预计本次拍卖会的拍卖款额将会达到400,000英镑(约合人民币3,763,800元)。(文/Jenna)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。