纳帕谷正式开通葡萄酒列车名庄专线

葡萄酒列车在纳帕谷产区(Napa Valley)已经拥有27年的历史,而此次专门为葡萄酒爱好者提供的葡萄酒名庄专线是历史首次,列车沿途将经过蒙大维酒庄(Robert Mondav)、查尔斯库克酒庄(Charles Krug)、美莉酒庄(Merryvale Vineyards)和维沙托酒庄(V. Sattui)等等,游客们下了列车即可前往参观。此条名庄新线路票价为每人249美元,定于今年6月1日正式运营。

图片来源:the drinks business

葡萄酒列车业务的经营者贵族家酒店度假村(Noble House Hotels & Resorts)与布鲁克街地产公司(Brooks Street)表示此条名为“四驱美酒之旅(Quattro Vino)”的列车专线将带领纳帕谷葡萄酒爱好者们游览纳帕谷的各个名胜景点,同时还经过多个享誉盛名的纳帕名庄,整个行程约36英里,历时6小时。另外,他们还表示很快会有第二辆车投入运营。

  开通此条专线的主要负责人帕特·寇理(Pat Colee)表示:“我们对此次的‘四驱美酒之旅’充满了期待,同时也希望乘坐此条专线的客人能够感受到纳帕谷最纯粹的葡萄酒文化。”

图片来源:winetrain

贵族家酒店度假村和布鲁克街地产公司于去年8月从多美尼克家族(DeDomenico)手中买下了列车的经营权,目前集中于经营单程列车短途酒庄旅行,下车后可以乘坐公交车和班车参观酒庄。虽然这些项目还在起步阶段,但经营者却用心地照顾到每一个细节,对葡萄酒列车内的装饰进行了翻新,在保留古典气息的同时又增添了现代化的氛围,希望能够借此增加旅客的体验度,使得葡萄酒列车名庄专线的影响力不断扩大。(文/Johnny)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。