酒言酒语,告诉你生活中有葡萄酒是一种怎样的体验

葡萄酒,在我们生活中扮演了什么角色?有人将它视为生活的调剂品,欢乐时助兴,悲伤时安抚;有人将它当做人生的追求,终其一生想品遍全世界各种风格的葡萄酒,更有人将它视为信仰,忠于葡萄酒也就忠于了灵魂。生活中有了酒,会是怎样一种体验呢?

  1. 约酒篇

  周末想找个人一起喝喝小酒,聊聊天。这时候,你应该怎样和小伙伴约起呢?

图片来源:someecards

给想喝酒但是不想花钱的你。

2. 女性喝酒篇

  梁山好汉大口吃肉大碗喝酒,尽兴酣饮,无不快活。但是女子喝酒是怎样一番光景呢?

3. 酒鬼篇

酒壮人胆,平时内敛害羞的小伙子也能口若悬河。

两杯酒下肚,客场变主场,小伙子有前途啊!

只有在喝醉后,我才承认我老了!

葡萄酒给我们的生活带来了另一番的体验,如果你还没踏入葡萄酒的圈子,赶紧行动吧,新生活从此刻开始。(文/Blair)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。