英国最知名酒商BBR设立内部机构,以促进销售

据饮酒商务(the drink business)报道,英国最知名的酒商BBR(全称为Berry Bros & Rudd),计划设立内部分销机构以扩展其线上线下的供应能力。如今,这项计划已纳入BBR长期发展规划。

图片来源:londontown.com

BBR是英国最古老的酒商,在业内素以突破创新闻名。早在1994年的前网络时代,BBR就敢为人先地建立起了自己的网站。网站内容丰富全面,设立了在线优质葡萄酒交易平台,打开了线上销售渠道。而对于线下的销售,BBR则有合作10年之久的分销商——环盛集团(Maxxium)以及近年来愉快合作的曼哥夫公司(Mangrove)助阵。

  BBR公司表示,在与环盛集团合作的十年间,众人见证了格伦罗西斯单一麦芽威士忌(Glenrothes Single Malt)和3号伦敦干金(No.3 London Dry Gin)销量的显著增长。而曼哥夫公司也被伦敦当地的酒商誉为是为国王之姜利口酒(King’s Ginger Liqueur)和粉鸽调味朗姆酒(Pink Pigeon Spiced Rum)打开新市场的推波助澜之手。

  如今,BBR内部分销机构的设立正在有序地开展,这意味着往后BBR将直接面向客户,酒款的线下销售从依赖分销商转变为依靠与客户的关系。BBR将在全国以及伦敦已有的合作伙伴还有新客户中推广烈酒系列品牌。

  BBR的总裁丹·贾格(Dan Jago)表示,这几年来,BBR与环盛集团和曼哥夫公司合作非常顺利,并衷心地感谢他们为BBR烈酒品牌打开了知名度,提供了强大的发展平台。但他坦言,当下是公司设立内部分销系统的恰当时机。对此,环盛集团和曼哥夫公司的高管纷纷献上了祝福。(文/Stephanie)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。