世界上最古老的干邑被珍藏在顶级腕表中

一瓶1762年的古帝干邑(Gautie Cognac)获得了吉尼斯世界纪录,成为了世界上公开拍卖中最古老的干邑。这瓶有着250年历史的干邑于2014年被波兰的一家烈酒收藏公司所收购。后来这家公司的董事会决定与一家瑞士钟表商共同合作,制作一款干邑腕表,将一滴古帝干邑放在这个腕表中。

图片来源:souhu

这 款独一无二的干邑腕表由施特伦钟表制造商(Armin Strom)的首席钟表师劳德·格雷斯勒(Claude Greisler)设计。这款限量版的干邑腕表只有40块,由不锈钢、18K玫瑰金和钛合金打造而成。1762年份的古帝干邑酒滴被密封在一个水晶盘内, 位于表盘的5点钟方位,腕表的背面还有用手工雕刻的一串葡萄。

  2016年3月,该款手表在巴塞尔(Baselworld)国际钟表珠宝展上首次展出,受到了不少爱酒人士的追捧。施特伦钟表制造商还打算生产一款朗姆酒(Rum)腕表,放进这款腕表的是来自1780年的哈伍德(Harewood)朗姆酒。(文/Sylvie)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。