治愈系葡萄酒语录

1. 人生苦短,好酒难觅。

  2. 不论是一份工作,还是一场风花雪月,相遇即是有缘,喝到一瓶好酒亦是如此。

  3. 酒至微醺真的能让一个人忆起往事,前一秒嘴角微扬,这一秒却湿了眼眶。

4. 一场说走就走的旅行可能没那么容易实现,但是体验来自不同国家的葡萄酒却“真的可以有”!

  5. 喝过某个产区的葡萄酒,数年后,第一次来到该产区,陌生的城市,陌生的人群,居然带给你熟悉的感动。

  6. 初次相遇的人在一起聊天,难免感觉寒暄客套,无话可说;但懂酒的人相遇后,却在葡萄酒世界里畅所欲言,相见恨晚。

7. 没有虚度的时光,没有熬不过的黑夜,所有失去的,都会以另一种方式归来。——陈年葡萄酒

  8. 你有你的一马平川,和煦暖阳,雨水滋润;我有我的沙漠干涸,火山熔岩,海拔三千——当坚强成为唯一的选择,才知道自己可以有多坚强。——葡萄树

  9. 我的皮囊曾被菌丝穿透,阳光和清风使我面色如布满皱纹的老妪,但我并未被抛弃,而是转身成为芳香甘美的液体黄金——贵腐酒

(文/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。