抗衰老金酒,给你美丽容颜

葡萄酒具有抗衰老功能是很多人已经知道的,那你听说过烈酒中的金酒(Gin)可以延缓衰老过程吗?近期,北威尔士(North Wales)发布了一款新型金酒。据称,该酒具有抗衰老功能,可以延缓人体的衰老过程。一夜过后,让你的容颜依旧美丽。

图片来源:trendhunter.com

抗衰老金酒由伯代尔维丹城堡(Bodelwyddan Castle)所发售,该酒由40%的金酒和纯胶原蛋白共同蒸馏形成,酿造的过程中通过添加植物香料来获得风味,这些药材包括洋甘菊、茶树、荨麻、金缕梅、积雪草,以及杜松子、香菜籽、白芷茎和抗衰老植物萃取物的混合物。抗衰老金酒被赋予“不老神药”的神奇功效,其目标市场主要为金酒喜好者,这类消费者非常注重自身的皮肤保养。

  酒精和糖分对皮肤有负面影响是已成一种观点。但是,抗衰老金酒的生产商指出,该酒中所含有的成分都具有紧致活肤功效,可以治疗晒伤,减少瘢痕形成,甚至使肌肤平滑。

  英国著名抗衰老专家尼科·汉博尔顿·琼斯(Nicky Hambleton-Jones)反对酒精有害于皮肤的观点,并坚持认为饮用金酒就像“美容”一般。琼斯说:“那些为了永葆青春而愿意放弃任何事情,却唯独不远放弃酒精的人来说,抗衰老金酒无疑是他们的最佳选择。通过添加一些具有活肤回春效果的植物萃取物,并混合胶原蛋白,这款酒就极具美容效果了。”(文/Cynthia)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。