享受万米高空上的奢华 这些头等舱香槟绝不容错过

好的头等舱从来不奢求让你“宾至如归”,它提供的是如行走在云端的旅行或YY经历。这也许是世界上所有航空公司头等舱的终极目标。不过,要打造这样一个的头等舱,奢华香槟似乎已经成为各大航空公司不可或缺的必备品,不管是有号称“香槟之王”的唐·培里侬(Champagne Dom Perignon),还是“华丽教主”巴黎之花(Champagne Perrier-Jouet),抑或是“皇家之选”库克香槟(Champagne Krug),都成为了各大航班头等舱最吸睛的明星。

  1. 新加坡航空——唐·培里侬香槟王

就在前不久发布的一项对全球24家头等舱最好的航空公司的调查中,新加坡航空拔得头筹,紧随其后的就是国泰航空和阿联酋航空的头等舱。这些奢华航班上榜的理由无一不提供奢华香槟,而新加坡航空头等舱还提供两款顶级香槟——唐·培里侬和库克香槟,将“香槟之王”和“皇室之选”尽纳麾下,想不奢华都难!而据Skycanner数据报道,新航还是唐·培里侬香槟全球第二大采购商。

  2. 国泰航空、英国航空、澳洲航空、新加坡航空——库克陈年香槟

香港国泰航空、英国航空、澳洲航空、新加坡航空……能得到如此多航空公司头等舱的青睐,库克香槟的确有过人之处,一连串数字就能说明一切:1843年——诞生之辰;50余个精致葡萄园——制胜之法宝;150种(20年洗礼)窖藏原酒——骄傲之本;205升小橡木桶发酵——酿造之妙……另外库克香槟还必须在地窖中陈放至少6年时间才可面市。

  3. 大韩航空——巴黎之花香槟

有机农产品制作的沙拉、面包和橄榄油,全球限量供应的最高级鲟鱼鱼子酱,自济州岛火山岩矿泉水,随季节更换的订制正宗韩国料理,当然还有那支迷人的白色银莲花——巴黎之花香槟,国际航空配餐协会最高荣誉“水星奖”可不是白拿的!

  4. 芬兰航空—— 佩里耶香槟

佩里耶香槟(Joseph Perrier)是英国王室制定庆典用酒,受到维多利亚女皇、爱德华七世的青睐,更值得一提的就是,查尔斯王子的婚礼也选用的是该酒庄的香槟——佩里耶特酿约瑟芬年份香槟2002(Champagne Joseph Perrier Cuvee Josephine Millesime 2002)。

  5. 阿曼航空、法国航空——泰亭哲伯爵香槟

俄罗斯著名舞蹈家和指挥家鲁道夫·诺雷瓦(Rudolf Noureev)曾如此说道:“当我喝泰亭哲伯爵香槟(Champagne Taittinger Comtes de Champagne)的时候,我感觉自己不是在跳舞,而是在飞!”就是这给人飞一般感觉的香槟正是法航和阿曼航空头等舱指定用酒。另外,泰亭哲香槟还是国际足联官方合作伙伴。

  此外,印尼航空和阿联酋航空头等舱还提供沙龙帝皇香槟(Champagne Billecart-Salmon),而法国航空是则是唯一一个在经济舱也提供香槟的航空公司。如果有幸登上这些航空公司的头等舱,那它们的奢华香槟绝不容错过哦!(文/Kyle)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。