盘点各国美味早餐 请对比自己的早餐

  早上上班迅速进入闷头苦干的节奏,领导拿着两蛋一肠的煎饼果子飘过说:“在没有确保吃好一顿营养的早餐前,不要开始任何工作。”我们领导是个讲究人儿,我是不会轻易告诉别人的。不过话说回来,你确定你的早餐吃好了吗?如果你没吃好,请跟着我们盘点世界各国的早餐,看看世界各地的吃货们都吃了什么,如果你吃好了,在开始工作前,也请暗自对比一下自己的早餐。
 
 
英国早餐
 
  作为知名度很高的英式早餐,香肠、熏肉、茄汁焗豆、鸡蛋、吐司还有烤番茄是固定角色,部份英国人还会配上蘑菇和血肠,吃完无敌饱足,不过值得注意的是,英式早餐热量很高。
 
 
瑞典早餐
 
  有熟知的Pannkakor瑞典薄烤饼,这是一种由鸡蛋、面粉、牛奶混合而成的面糊做成的薄而平的蛋糕,两面煎炸。
 
 
美国早餐
 
  厚煎饼,搭上果汁和蓝莓,另外再放一些培根薄片。好像美国的小孩都不喜欢喝牛奶呀,如果妈妈在早餐中加一杯牛奶,小孩子的脸就拉得老长。
 
 
丹麦早餐
 
  黑面包、奶酪、意大利蒜味腊肠、火腿、馅饼、蜂蜜和果酱,有时候还会有一平盘巧克力。
 
 
秘鲁早餐
 
  无论什么时候,早餐,午餐或是晚餐,酸橘汁腌鱼总是很流行。这份海鲜早餐是把新鲜的鱼浸泡在诸如柠檬或是酸橙类似的柑橘卤汁中,然后用红辣椒调味。
 
 
伊朗早餐
 
  特色就是抹了黄油和果酱的烤饼面包。当这样简单的早餐不能满足伊朗人的需要的时候,他们就会吃哈利姆。哈利姆是在一个巨大的容器中用小麦,肉桂,黄油和糖与肉丝共同混合烘焙而成的食物。
 
 
德国早餐
 
  香肠、当地奶酪和新鲜烘焙的面包、咖啡。
 
 
巴西早餐
 
  芝士麻薯面包是巴西的一道传统早餐食品,由于加入了芝士,因此Q弹得来香味会很浓郁,搭配上野莓水果和牛奶、果汁,是一顿蛮小清新的早餐呢。
 
 
埃及早餐
 
  在埃及,Pita饼、鹰嘴豆泥,还有炸鹰嘴豆饼是再常见不过的早点,不过除此之外,像杂烩一样将水煮蛋、蔬菜、蚕豆、鹰嘴豆、芝麻酱、橄榄油和柠檬、大蒜、辣椒搭配食用的传统餐点Foul Madamas也是经典的选择。
 
 
意大利早餐
 
  意式早餐只有卡布奇诺咖啡和羊角面包。这根本不能满足小编啊……不过意大利人是出了名的懒,消耗能量估计也不大。