超模那么瘦!看看她们后台吃什么

时装周上除了华丽时尚的服饰美妆包包,更吸引人的还是那些骨瘦如柴的超模们!试衣、上妆、走秀,劳累后的她们吃什么?也许看看他们的食物,就找到了你减肥的动力。

超模减肥食谱一:膳食搭配

  超模刘雯非常注重养生,讲究膳食搭配:在Donna Karan,她吃的是蔬菜卷饼;在Carolina Herrera,她吃的是黄桃丹麦。一定不能输在起跑线上,所以积蓄体能显得尤为重要。

超模减肥食谱二:蔬菜沙拉

  蔬菜沙拉可谓后台最为常见的食物之一,卷心菜、紫甘蓝、扁豆、玉米、黑橄榄等食材不见得有多美味,但等待换衣的短短时间内还是能够补充些许能量,可能有时一天只此这一顿!

超模减肥食谱三:水果沙拉

  和蔬菜沙拉相比,水果沙拉更为清淡,很多模特拒绝任何调味料,Laura McCone在Hervé Léger by Max Azria即是如此,好身材背后是要遭罪的。

超模减肥食谱四:蔬菜三明治

  蔬菜三明治尤其受到黑人模特的欢迎,Ornelia Edwards和Jourdan Dunn都爱它。诚然,这是一种快速补充能量的食物,将碳水化合物和维生素悉数网罗,吃饱了才能美美地去走台。

超模减肥食谱五:苹果、香蕉、樱桃

  青岛纪莉莉在Alexander McQueen的后台一直没闲着,吃罢苹果吃香蕉;Daria Strokous在Alberta Ferretti表演吞樱桃的动作;荷兰模特Lisanne De Jong则对着一颗青苹果猛啃。

超模减肥食谱六:少量甜品保能量

  甜品是某些模特的大忌,但也有人却完全吃不胖。投奔影坛的荷兰模特Katja Borghuis同样拒绝不了美食的诱惑,正捧着一个已经吃掉1/4的巧克力麦芬。