爱上下午茶 盘点英国21间迷人茶室

一个阳光的午后,静坐在一间茶室,慵懒地窝在沙发里享受一个人的下午茶时光,那会是怎样的惬意。美国新闻网站“buzzfeed”为您罗列了英国21间不得不去的迷人茶室,快来看看吧!

  1.  蝙蝠之翼茶室(The Bat’s Wing Tea Room)怀特岛这间16世纪的漂亮茶室,你怎能只是路过。

2. 黑鸟茶室(Blackbird Tea Rooms)布莱顿黑鸟茶室不仅供有布莱顿最好的茶品和甜点,还有店家可爱的小狗招揽生意。

3.小蒂姆的茶屋(Tiny Tim’s Tearoom)坎特伯雷你可以在充满阳光的茶屋品尝美味甜点,或是参加蒂姆家每月一次的布丁盛会。若是偏爱传统的茶品,可以尝尝他家的The Moat。

4. 桥之茶屋(The Bridge Tea Rooms)埃文河畔布拉德福德传统茶品是这里的特色,这间茶室建于1675年前后,所有服务员都身着维多利亚时代的服装,别具一格。

5. 克拉里奇茶室(Claridge’s)伦敦克拉里奇的下午茶相当不错。这里有美味的三明治、地道的茶品以及到位的服务,虽然价位较高,但着实值得一去。

6. 藏宝茶室(The Hidden Treasure Tea Room)德文郡藏宝茶室是一间有着怀旧复古风的茶屋。这里同样受到素食主义者或无谷食客的喜爱。

7. 莎莉露之家(Sally Lunn’s)巴斯这间巴斯最老的小屋以莉莎露圆面包最为有名,奶油糕点也很不错。

8. 贝蒂之家(Bettys)哈罗盖特贝蒂是一家连锁餐饮,图中的这家是哈罗盖特的分店,此外,在英格兰北部还有另外五家分店。

9.  B小姐的茶屋(Miss B’s Tea Rooms)梅尔顿莫布雷猪肉派搭配小杯茶,简直棒极了!

10. 垂柳茶室(The Willow Tearooms)格拉斯哥这间由建筑师查尔斯·雷尼·马金托什设计的茶室建于1904年,他家的英式司康饼可谓一绝。

11. 露西的茶屋(Lucy’s Tearoom)斯托小镇露西家出售的都是无谷甜点,这里的杏仁饼甚是美味。

12. 孔雀茶室(Peacocks Tearoom)伊利这间挂着紫藤花的茶室就像画面中那样迷人。

13. 三只羊茶室(The Three Sheep Tea Rooms)英国斯基普顿自制的樱桃烤饼足以把你吸引进来。

14. 橘园茶屋(The Orangery)惠茨特布尔这家经济实惠的茶屋位于怀特斯特布尔城堡中,两块奶油松脆饼仅售1英镑。

15. 埃塞克斯玫瑰茶室(The Essex Rose Tea House)埃塞克斯这间茶屋位于一座16世纪的漂亮建筑中,由果酱生产公司Tiptree经营,所以你可以抢先品尝到最新的果酱。

16. 哈里特的咖啡茶馆(Harriet’s Cafe Tearooms)剑桥哈里特咖啡茶馆有两家分店,一家在剑桥,另一家在圣埃德蒙兹伯里。你可以在这里品尝到哈里特美味的糕点和热气腾腾的茶。

17. 疯帽子先生(Mad Hatters)切斯特看看这些纸杯蛋糕,是不是特别诱人?

18. 李罗西的茶(Lee Rosy’s Tea)诺丁汉李罗西的装修很简洁,售有美味的花生酱饼干。

19. 鹅卵石茶室(The Cobbles Tea Room)赖依图画般的鹅卵石茶室以其散装茶最为有名。

20.  爱丁堡的富古(Anteaques)一半是茶室,一半是古玩店。

21.  茶馆康威是“在桥之上”的意思,迷人的景色简直就像人间仙境。