大众酒评,传承之美共“萄金”

   ——大众酒评中船英特专场品鉴会圆满完成

  9月26日,逸香“大众酒评”品鉴会走进了中船英特酒业旗下萄金酒窖,为葡萄酒爱好者奉上了一场主题为“传承之美,旧世界葡萄酒”的品鉴活动。当天品鉴酒款的安排独具匠心,不仅涵盖了旧世界葡萄酒三个最经典的国家——法国、意大利和西班牙,酒款的种类也包括了桃红、干白、干红和甜白,让参与者们能在分享和对比之中,对当天的品鉴经历有更深刻的印象。

  作为知名的国际葡萄酒专营店,萄金酒窖的精致和专业,给美酒品鉴创造了优雅的氛围,一层店面陈设着各国精致酒款,二层的活动空间则有专业的器具和品鉴环境。在这里,“大众酒评”品鉴会的参与者们,可以一边聆听讲师的讲解,一边和组员分享自己的品鉴感受,为当天的品鉴酒款打分并书写酒评。

  迄今为止,“大众酒评”品鉴会已经多次与酒商合作,在带有不同特色的酒窖、酒屋、酒坊中开展葡萄酒活动,并且通过线上(大众酒评移动端APP)、线下(现场酒会活动)的结合,给爱好者和消费者带来不同以往的品酒体验。

  让我们来共同回顾,大众酒评中船英特专场品鉴会的精彩画面:

  1. 位于西城金融街的中船英特萄金酒窖,以及为大众酒评精心布置的品鉴环境。

  2. 侍酒台上的精美酒款,等待大众酒评葡萄酒爱好者们的逐一品鉴。

  3. 品鉴活动即将开始,有专业的酒窖工作人员为大家侍酒。

  4. 听中船英特酒业讲师——田珈宁老师讲解“旧世界葡萄酒的传承之美”。

  5. 认真品鉴,书写大众酒评,仔细体会每一款葡萄酒带来的独特感受。

  6. 书写大众酒评,获奖者得到中船英特酒业颁发的美酒。

  7. 参加大众酒评品鉴会的葡萄酒爱好者们,在萄金酒窖集体合影。

  8. 当天精彩酒评,线上线下,共同分享品鉴的乐趣。

  当天品鉴酒单回顾:

  米兰堡酒庄干白葡萄酒

  Château Tour de Mirambeau Reserve Blanc

  纳维亚古堡桃红葡萄酒

  Campo Lavilla Rosado

  松风酒庄干红葡萄酒

  Château Tournebrise

  歌诗达内比奥罗干红葡萄酒

  Costa Barolo

  艾莉酒庄贵腐甜白葡萄酒

  Château D’Arricaud

 

  关注大众酒评和逸香网(微信公众号winecn),更多美酒活动等你参加。