汉子们如何与鲜花合影

全身花朵

半身花朵

最基本的就是穿着印花单品出街啦!你可以一身都是花朵,也可以只穿半身花朵,基本上取决于你的胆子,口号就是:“人有多大胆,花就有多大赞!”

花朵背景

真花出场啦!能够找到大片的花朵作为背景是最好不过的了!整个大片营造出繁满景象,你就是万花丛中的那一抹“娇羞”。记得穿得要简单,不可抢了花朵的风头!

手持花朵

足边花朵

古词中“犹抱琵琶半遮面”的意境很有用!你颜值很高也先藏着,来个下半身俯拍或只出手和脚,这是不错的大片拍摄点子!花都这么美了,人就更美了,想看?自行脑补去吧!

花朵胡子

首先,你得是大叔。其次,你得有大胡子。即便是搞怪的时尚大片,有了鲜花的缀饰,也是有一种挡不住的美感!就是要证明,上了年纪的大叔也是会有春天的!

花朵美人

词中唱过“女人如花花似梦”!如果你身边也有如花美眷,不管是老婆女友,还是闺蜜女汉子,只要生得花朵般容颜,都是你可以向大众得瑟的资本!站在美人身边的男人也是美人!