逸香10周年第5重磅动作:27中心同步在线授课

   2014年10月17日,全球最大的综合性葡萄酒教育机构——逸香国际葡萄酒教育重磅推出10周年第五次大动作,22城市27家培训中心同步在线授课巴罗萨官方产区课。逸香10周年不断以富含颠覆价值的大思维与大动作,震撼着中国葡萄酒教育界。

  从突破市场价格底限的“ESW、ISA课程感恩巨馈”活动、“品酒神器酒鼻子闪购”活动到与张裕集团联手打造的巅峰课程“逸香葡萄酒实践课”,再到云集全国最顶级葡萄酒名师的“逸香名誉讲师团”,逸香每一次10周年动作都给中国葡萄酒教育界带来震动,成为行业话题焦点。

  经过长期筹备酝酿与反复实验论证,基于强大的技术实力和顶尖的讲师团队,逸香此次率先发力中国葡萄酒在线教育,分布于全国22城市的27家授权培训中心同步在线开授巴罗萨官方产区课,开启中国首家最大规模的在线直播葡萄酒课程。

  1.逸香独家首推

  此次巴罗萨官方产区课在线实时授课,是逸香10年来在中国独家首推,对推动中国葡萄酒在线教育具有开拓性价值,是中国葡萄酒教育领域的一次全新的尝试与探索。

  2.全国最大规模

  该在线课程由逸香全国22城市27家中心联动授课,在国内乃至世界都属最大规模的在线葡萄酒教学。

  3.颠覆传统教学

  巴罗萨官方产区课在线授课,实现全国无差异化授课,不同地区的学员可以与讲师进行在线实时互动,带给学员崭新的葡萄酒学习体验。

  4.逸香名师亲授

  逸香高级葡萄酒讲师、巴罗萨官方授权讲师蒋文朝授课。蒋文朝老师曾担任迪拜七星帆船酒店的侍酒师、调酒师以及米酒侍酒师,是中国葡萄酒教育界著名的讲师。通过在线课程,将有更多的学员领略到名师的授课风采。

  5.开启亲民教育

  逸香在线葡萄酒教育引领的全新教学模式,将极大降低学习费用,让葡萄酒教育更亲民,让更多的葡萄酒爱好者和从业者享受到更高品质的葡萄酒教育服务。

  6.顶尖网络技术

  此次逸香27家中心在线授课,由国内顶尖的网络多媒体技术服务商——展视互动提供支持,保障课程的清晰、互动、稳定、实时。

  逸香在10周年之际推出的27家中心同步在线授课,不仅实现互联网技术与葡萄酒教学的深度融合,为学员提供更便捷的培训服务,同时通过商业价值创新,为更多人学习葡萄酒扫清障碍,真正完成葡萄酒教育的线上线下全覆盖。

  巴罗萨官方产区课在线课程信息

  课程时间:2课时

  课程语言:中文

  课程用酒:6款巴罗萨官方指定葡萄酒(价值)

  课程费用:包含报名费、教材费、培训费、品尝6款进口葡萄酒、考试费、证书费

  培训对象:葡萄酒爱好者以及需要系统学习巴罗萨葡萄酒专业知识的葡萄酒行业从业人员

  考试说明:30道中文单选题,答对18道即可获得初级证书

  课堂用具:国际ISO品酒杯,法国酒鼻子,法国拉吉奥乐城堡酒刀,恒温酒柜

  课程费用:180元(原价550元)

  巴罗萨官方产区课认证证书

  课程内容:

  1.巴罗萨产区主要介绍;

  2.巴罗萨葡萄酒类型;

  3.巴罗萨老藤及顶级名庄酒;

  4.畅游巴罗萨美景美食;

  5.巴罗萨的风土和地理标志;

  6.产区专业术语。

  巴罗萨产区葡萄园

  课程亮点:

  1.逸香高级葡萄酒讲师亲自讲授;

  2.最全面的介绍巴罗萨葡萄酒产区;

  3.认识全世界最古老葡萄藤的神秘魅力;

  4.最及时的巴罗萨葡萄酒行业现状研究;

  5.品鉴最具本土代表性的巴罗萨葡萄酒;

  6.分享介绍巴罗萨最著名的葡萄酒品牌。