靓久橡木桶五周年庆典完美落幕

   成都靓久橡木桶是陈瑞东先生与大众分享葡萄美酒的一个载体,然而他的梦想并不只是停留在美酒的口感上。下午,十几家行业媒体和大众媒体的朋友们在靓久橡木桶与陈瑞东先生一起交流。陈瑞东先生与媒体朋友们分享了他从事葡萄酒行业十载的心路历程,并隆重介绍了于今年新成立的葡萄藤文化传播有限公司。他希望广大的朋友们不仅能够品尝美酒,还能够了解美酒文化。

  新的公司旨在打造出西南最专业的葡萄酒文化交流平台,主要业务内容包括葡萄酒国际认证教育、葡萄酒入门课程、国内外葡萄酒庄考察、专业酒会策划等。新公司以葡萄酒相关专业的归国留学生为骨干,致力于将最纯正的葡萄酒文化带到西南地区,公司的业务现已按部就班地进行着,也已有所成绩。

  天公作美,一整日都晴空万里,艳阳高照。为了这一场盛宴,靓久橡木桶全体员工半个多月以来一直精心准备。整个布置跟来宾们的盛装出席相互映衬。

  嘉宾们不到七点就陆陆续续到场了。签到,走岁月地毯,baffet,美酒,美食……

  八点整,生日庆典开始。陈瑞东先生和成都葡萄酒协会吴忠先生分别简单的跟大家分享了这五年以来靓久橡木桶跟各位来宾的相互陪伴。靓久橡木桶一直致力于为更多的葡萄酒爱好人士提供纯正的,高品质的葡萄美酒。我们一直是葡萄酒爱好者忠实的伙伴,甚至可以说是亲密的朋友家人。

  生日自然少不了蛋糕和香槟的庆贺,陈瑞东先生,黄勇先生,高磊先生,邹莉女士共同切开了象征着成长的生日蛋糕,陈唯佳女士也一起开启了庆典的香槟。

  昨天来到生日庆典的有我们多年的朋友,还有我们靓久橡木桶的所有同仁们。尽管他们已经离开公司,开始自己人生的另一段航程,他们永远都是我们靓久橡木桶的家人。

  靓久橡木桶酒窖走过五年,还会再有更加辉煌的五年,十年……我们会继续为朋友们,葡萄酒爱好者们提供更多,更好,更纯正的葡萄美酒。但是今晚,让我们狂欢到底!