让葡萄酒达人动心,要选这样的礼物

如果要送礼给身为葡萄酒达人的朋友,那就要多费点心思了,他们见过甚至拥有各种各样的葡萄美酒,常见的葡萄酒装备或许也难以打动他们。我们得换个思路,送他们一些颇有新意的礼物,让这些葡萄酒知识丰富的人也惊喜一下!

  1. 另类葡萄酒杯

  这款容器根据酒杯设计而成,可以用来盛油或醋,让优雅的酒杯也食一点“人间烟火”。

2. 自行车葡萄酒挂套

  对于喜欢骑着自行车游玩的葡萄酒达人来说,这样的礼物真的是实用又贴心

3. 正反两用酒杯

  这个礼物可以让达人朋友随心情使用酒杯的正面或反面喝酒。

4. 酒瓶护套

  这种护套采用氯丁橡胶制成,让朋友在出行时后顾无忧,不用担心酒瓶在旅行途中碰碎。

5. 创意醒酒器

  许多葡萄酒达人都喜欢收集各种设计精美的玻璃器皿,而这种创意十足的醒酒器定能让他们眼前一亮。

6. 橡木塞闪存盘

  不论朋友是不是葡萄酒达人这款礼物都很适合送。

7. 葡萄藤艺术画

  一副欧亚种葡萄(Vitis Vinifera)的艺术画挂在墙壁上赏心悦目。

8. 皮质酒囊

  这款黑色的酒囊采用来自西班牙的牛皮制成,可以装下一瓶葡萄酒。

9. 葡萄酒奶酪两用刀

  参加聚会时,带上这样一把酒刀既可以开启葡萄酒,又能切奶酪,一刀两用。

(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。