逸香网与网易葡萄酒达成合作

   双网联合:葡萄酒跨界媒体新时代

  2014年9月24日,网易葡萄酒频道和中国最大的葡萄酒门户逸香网达成合作,双方将在葡萄酒资讯传播和教育、电商导购、线上线下活动等方面提供相互支持,共同推动葡萄酒行业在互联网移动端和电商领域的深度发展。

  逸香网作为葡萄酒行业的专业网络媒体,自成立之初,即囊括了资讯、互动、移动互联网应用三大领域,内容覆盖专业的国内外葡萄酒资讯、行业研究、深度报道。同时,以逸香葡萄酒教育的十年经历为基础,从小众教育向大众消费辐射传播,让专业的葡萄酒服务更具下沉性和普及化。旗下的“大众酒评”移动应用,类似酒水领域的“大众点评”,集“学—查—品—评—购”酒水功能为一体,开启移动互联网时代的酒水运作模式。

  网易葡萄酒频道是基于中国活跃用户数最高的手机新闻应用——网易新闻客户端建立的独立二级频道,于今年6月份正式上线。同样秉承着网易“有态度”的新闻理念,其建立初衷与模式为:在互联网葡萄酒迅猛发展的市场背景下,成为葡萄酒电商和大众消费者中间的纽带,同时在这个信息高度分散的行业之中,用互联网的方式聚合和筛选信息,帮助消费者降低购买葡萄酒的时间和金钱成本。

  网易葡萄酒频道和逸香网在达成全面合作后,将通过网易新闻客户端为中国用户提供通俗易懂的葡萄酒资讯和教育内容,推荐逸香闪购性价比高的优质葡萄酒,以及联合组织面向大众的葡萄酒教育和试饮活动,将葡萄酒文化更为立体的展现给数亿网易用户和更多中国大众。