阿根廷葡萄酒对英出口持续稳定增长

  根据葡萄酒与烈酒贸易协会第三季度最新资料显示,在过去的12个月,阿根廷葡萄酒对英出口持续稳定增长,出口量增长26%,出口价值增长28%。并且在9月份之前的连续12周里,出口量和出口值均增长了32%。
   
 
  阿根廷葡萄酒欧洲区负责人安德鲁·梅德门特(Andrew Maidment)称,高增长是阿根廷葡萄酒长期努力的结果。
 
  梅德门特说:“阿根廷葡萄酒在英国持续的两位数增长是大家共同努力的成果,这种持续增长是其他任何葡萄酒生产国所不能比拟的,我希望这种增长能持续到年底或更远。在过去的几年里,我们已经看到了这些变化”。
 
  梅德门特说有三个关键因素导致了现在的这种高增长:马尔贝克这一阿根廷的身份铭牌、酿造迎合人们喜好的葡萄酒和好的零售商。
 
  梅德门特说:“马尔贝克对于阿根廷越来越像长相思之于新西兰,成为一个身份的代名词“。
 
  “在伦敦东部举办的康巴拉奇(Cambalache)之夜活动的第一手资料让我们坚信,阿根廷这一品牌形象已经成为20岁、30岁甚至40岁人的流行风尚,更重要的是,越来越多消费者会去店内消费,而消费的数额和频率也越来越多,总的来说这就代表了葡萄酒的未来吧。“梅德门特说。(编译/杨琦)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。